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Koch- und Brühwürste

Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 

Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen über 110 Wurstwaren in der eigenen Wurstküche und beziehen 50 weitere Spezialitäten aus anderen Regionen.

Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.

Und sie schmecken! Von der milden „Kringelwurst“ bis zu den scharfen Grillwürsten, Aufschnitt, Hausmacher, Pasteten, Würstchen, Sülzen und nicht zuletzt unsere mehrfach mit Gold prämierte Fleischwurst. Alles ist aus Meisterhand.

Schinken und Salami

Unsere Schinkenspezialitäten aus eigener Produktion werden individuell gewürzt sowie je nach Art gekocht und kalt oder heißgeräuchert.

In unserer Theke finden Sie auch Schinkenspezialitäten, die nur in den entsprechenden Regionen hergestellt werden, wie zum Beispiel:
Schwarzwälder, Parma, Serrano, Holsteiner, Coburger und andere.

Doch auch in unserer Reifekammer stellen wir ein Klima her, das ein langsames Trocken ermöglicht, so zum Beispiel bei unserem beliebten Nußschinken und Schinkenspeck

Den Salamisorten lassen wir alle Zeit der Welt, langsam im Naturreifeverfahren ihr Aroma auszubilden.

Salate und Käse:

In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Salat-Variationen selbst her. 
Ob exklusive Feinkostsalate, Regionales oder Salate der Saison. Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an.


Wir pflegen unsere Käsesorten sehr gewissenhaft.
Über 150 Sorten aus aller Welt.Darf es ein kräftiger, höhlengereifter Hartkäse oder ein sahnig-milder Weichkäse sein. Ein strenger Blauschimmel aus Italien oder Grillkäse aus Zypern. Die Auswahl lässt jeden Gaumen jubeln.
Unser geschultes Fachpersonal kennt sich aus – wir beraten Sie gerne.



Produktion auf höchstem Niveau mit der notwendigen Sorgfalt!
Perfekter Zuschnitt und fachgerechte Bedienung.

Fleisch

Eine ausgezeichnete Metzgerei definiert sich über die Fleischqualität. Die Regionalität mit kurzen Transportwegen ist uns wichtig.

Rind- und Schweinefleisch wird in Aschaffenburg geschlachtet und stammt vorwiegend von Bauern aus dem Aschaffenburger Umland. 

Wir wissen, wie lange Rindfleisch abgehangen sein muss, damit Sie Ihrer Familie einen zarten Braten auf den Tisch zaubern können.
 Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält.

Kalb- und Lammfleisch kaufen wir seit Jahrzehnten bei einem zuverlässigen Partner und schneiden für Sie die besten Stücke zu. 

Küchenfertiges . . . und schon lebt es sich leichter!


Wenig Zeit zum Vorbereiten und schnell auf den Tisch. Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. 
Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet.

Mit Blätterteigtaschen, Tortellini mit Sahnesoße, frisch gekochten Suppen, Pizza, Kartoffelgratin, marinierten Pfannengerichten, gekochtes Sauerkraut, paniertem Cordon bleu, Bolognese oder frischer Dillrahmsoße lässt sich schnell was Leckeres zaubern.


Die Anleitung, wie Sie die Köstlichkeiten braten oder warm machen, bekommen Sie gerne mit. Und unsere Fachverkäufer/innen geben Ihnen rarrinierte Tipps zum Verfeinern, damit aus unseren Produkten schnelle Gourmetgerichte werden.

Feinkost  für die raffinierete Küche

Gleichbleibender Geschmack, Qualität und Konsistenz sind die Anforderungen an unsere eigenen und natürlich auch die fremdhergestellten, zugekauften Spezialitäten.

Frische Antipasti (eingelegte Oliven, gegrilltes Gemüse, Peppadews, gefüllte Peperoni, sonnengetrocknete Tomaten), frisch gekochte Suppen und Soßen, Blätterteigspezialitäten, Metzgerpizza, ausgewählte Naturgewürze, Schmalzzubereitungen, Essig, Öle, Asiatische Ecke, süße Naschereien, Tiefkühlsortiment, Konserven, Fonds, Konfitüren, Cerealien, Honig aus der Region, Nudeln, Dips,

… und vieles, vieles mehr – lassen Sie sich überraschen.